Технология и техника сушки зерна

SKU0098
5000,00
р.
  • Объем программы
72 часа

  • Документ
Удостоверение установленного образца

  • Цель
Формирование необходимых теоретических и практических знаний о процессе сушки для контроля качества зерна во время сушки и после ее окончания, о правильности ведения технологического процесса сушки зерна в зерносушилках

  • Категория слушателей

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования


  • Содержание программы
  1. Зерно как объект сушки
  2. Влажный воздух как агент сушки
  3. Режимы сушки зерна
  4. Характеристика зерносушилок
  5. Технология сушки зерна
  6. Зачет

  • Требования к обучающимся для прохождения образовательной программы
Быть в процессе получения или иметь среднее профессиональное или высшее образование

  • Формы обучения
Очная/очная с применением дистанционных технологий
Похожие
Made on
Tilda